Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе полицейского начальника и 17-летней девушки

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой. Об этом сообщает «Интерфакс».

Свадьба проходит во Дворце торжеств в Грозном. Кадыров поздравил молодоженов и пожелал им счастья. После этого глава республики пригласил на танец обладательницу Гран-при конкурса национального танца Марет Байсарову.

16 мая сотрудники грозненского дворца бракосочетаний зарегистрировали брак Гучигова и Гойлабиевой. Невеста и жених в присутствии свидетелей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой.

Эта свадьба вызвала широкий общественный резонанс.

В начале мая в «Новой газете» появилась информация, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за 47-летнего Гучигова. Сообщалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее СМИ опубликовали заявление самой Гойлабиевой и ее родственников, в котором сообщалось, что они не против свадьбы. Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот