Тульские школьники пожарили картошку на Вечном огне и сожгли венки

В Тульской области школьники сожгли венки на Вечном огне. Об инциденте рассказал губернатор области Владимир Груздев, сообщает агентство «Тульская пресса».

«Накануне в Алексине на Вечном огне сожгли венки. Подростки 12 и 14 лет за сутки до этого жарили там картошку. Мы можем потерять поколение, если тупо будем исполнять свои обязанности. Школа должна воспитывать», — заявил Груздев.

После произошедшего хулиганов задержали, с ними провели воспитательную беседу в присутствии родителей, сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

16 мая в интернете появилась фотография, на которой изображены обнаженные девушки-сноубордистки на фоне мемориала «Вечный огонь» и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Их личности впоследствии были установлены сотрудниками правоохранительных органов.

В апреле пять девушек были задержаны за исполнение тверка на фоне мемориала «Малая земля», установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны. Одна из них была приговорена к 15 суткам ареста, двое других — к 10 суткам. Еще две танцовщицы были оштрафованы.

подписатьсяОбсудить
00:09 27 июля 2016

Опять задержка...

Невыплаты зарплат становятся основной причиной протестных акций
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей