Минобороны представило проморолик о российской армии

Министерство обороны России в преддверии форума «Армия-2015» опубликовало проморолик, посвященный российской армии. Видеозапись под названием «Безопасность — это глагол» была размещена на видеосервисе YouTube.

«Мир и свобода. Доблесть и доброта. Все кажется просто, если по-настоящему. Быть смелым — значит мыслить, сильным — значит духом. Для нас безопасность — это глагол. Преданность, честь и ответственность. Мы верим в простые истины и выбираем жить достойно», — говорится в ролике.

«На #АРМИЯ2015 одна из самых мощных армий мира продемонстрирует свою способность защитить Россию», — отмечается в сообщении в микроблоге военного ведомства в Twitter.

На Международном военно-техническом форуме ВВС России представят современные самолеты и вертолеты, стоящие на вооружении. Все желающие смогут ознакомиться с характеристиками и возможностями летательных аппаратов, а также посидеть в кабине пилота. Также в павильоне ВВС будут продемонстрированы современные авиационные средства поражения и различные радиоэлектронные системы.

Кроме того, на аукционе, который состоится в рамках форума «Армия-2015», Минобороны планирует распродать движимое военное имущества. Всего на торги будет выставлено 94 лота, объединяющие 1170 единиц различной военной техники, в частности автомобильной и железнодорожной.

Форум «Армия-2015» пройдет в культурно-выставочном центре «Патриот» (Кубинка) с 16 по 19 июня. По данным Минобороны, в этом мероприятии будут участвовать около 500 предприятий, которые представят более 5 тысяч экспонатов.

Обсудить
Силовые структуры16:5216 августа
Алексей Улюкаев

Два лимона, нефть, Гоа

За что судят бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон