В Мариуполе автомобиль протаранил скорую помощь с бойцами «Азова»

Легковой автомобиль протаранил скорую помощь с бойцами «Азова» в Мариуполе. Об этом сообщает сайт 0629.com.ua.

Авария произошла 21 июня около 23:00 на перекрестке улиц Артема и Октябрьской. Легковой автомобиль модели Daewoo Lanos врезался в машину скорой помощи с включенными проблесковыми маячками.

Как сообщают очевидцы, силовики, находящиеся в скорой, были в нетрезвом состоянии и запрещали присутствующим фотографировать последствия ДТП. Бойцы полка объяснили аварию спешкой при перевозке раненых. Сколько человек находились в машинах во время аварии, не уточняется.

«Нет жертв. Наших пацанов везли с Широкино раненых, был один тяжелый, спешили, а водитель Daewoo на перекрестке не пропустил, вот и вся авария. Я был в этой машине, все ок», — цитирует городской портал местного жителя, бойца «Азова» Алексея Скеля.

Представители местной Госавтоинспекции сообщили, что в ДТП пострадали пять человек: водитель и 30-летний пассажир скорой помощи, а также 42-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos и два его пассажира. Врачи сообщают о гибели 25-летнего пассажира такси.

Добровольческое подразделение Нацгвардии Украины «Азов» было сформировано в мае прошлого года, сперва оно представляло из себя батальон. Спустя несколько месяцев его переформировали в полк.

Бывший СССР00:0323 мая

Незабытое старое

Украина устала от Порошенко и выбрала Зеленского. Почему для России ничего не изменилось?