Джонни Депп в образе Джека Воробья посетил детскую больницу

Американский актер Джонни Депп посетил одну из детских больниц в австралийском городе Брисбен. Как сообщает Juiced TV, перед юными пациентами он предстал в образе капитана Джека Воробья — одного из главных героев серии фильмов «Пираты Карибского моря».

В клинику Депп приехал вместе с Стивеном Грэмом, исполнившим в киносаге роль пирата Скрама. Актеры провели в больнице около двух часов. За это время они успели пообщаться с пациентами и сделать несколько совместных фотографий.

Сейчас Джонни Депп проводит в Австралии достаточно много времени, так как там проходят съемки фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Пятый фильм франшизы должен выйти в прокат 7 июля 2017 года. Четыре предыдущих серии собрали по всему миру более 3,73 миллиарда долларов.

В конце мая власти Австралии пригрозили голливудскому актеру 10-летним тюремным заключением за контрабандный ввоз в страну собак и нарушение карантинных законов. За несколько недель до этого отмечалось, что Депп ввез в страну двух своих йоркширских терьеров в обход ветеринарного контроля.

Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам