На месте граффити с саратовским губернатором снова провалился асфальт

В Саратове на месте дорожного граффити с губернатором региона снова образовалась дорожная яма, передает радиостанция «Говорит Москва». Отмечается, что инцидент произошел на улице Сакко и Ванцетти.

Ранее, 11 июня, там же было нарисовано карикатурное изображение лица главы области Валерия Радаева, вместо рта у которого был дорожный провал. Вскоре рабочие закрасили рисунок и восстановили дорогу, однако 19 июля на этом месте вновь образовался провал асфальта.

По данным сайта городской администрации, местные власти обвиняют в случившемся частную энергетическую компанию «Т Плюс», которая отвечает за коммуникации, проходящие под дорожным полотном. «С этой компанией у нас особые отношения. Мало того, что из-за их работ каждое лето город словно перерыт кротами, так еще и постоянные порывы на сетях размывают грунт, в результате — перманентные провалы асфальтового покрытия», — заявил глава городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин.

Чиновник подтвердил, что последний раз яма на улице Сакко и Ванцетти образовалась в июне текущего года. В адрес компании «Т Плюс» было направлено письмо с просьбой устранить дефект. Дорожное покрытие было восстановлено, но спустя месяц асфальт снова провалился.

По мнению Данилина, проблема с разрушением дорожного покрытия будет «стоять до тех пор, пока ПАО "Т Плюс" не разберется с коммуникациями, любая попытка восстановить дорожное покрытие будет превращаться в "мартышкин труд"».

Ранее, 10 июля, стало известно, что автор карикатуры на губернатора Радаева, студент Саратовского государственного технического университета (СГТУ) Викентий Беликов был отчислен из учебного заведения в связи с неуспеваемостью.

22 мая текущего года полиция Рязани провела проверку по факту появления карикатур на главу администрации Олега Булекова, нанесенных вокруг ям на дорогах города. По данным следствия, такой художественной акцией попытались обратить внимание городских властей на плохое состояние дорог местные активисты.

Россия00:00 1 января
Клоун Морозов

«За голый зад держись, ори и матерись»

Кто смеется над «Кривым зеркалом» каждый Новый год: беспощадный репортаж из ада
Эпоха сильных женщин
Жанна Моро: секс-символ старой Франции и муза интеллектуалов
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Бабы с яйцами
Голая натура, кровь и гадюки: мир глазами феминисток
Модели Jeep, про которые вы не знаете
Необычные, редкие и практически неизвестные машины марки Jeep
Песок, вода и медные трубы
Как прошла тяжелейшая гонка на планете: лучшие фотографии «Дакара–2018»
«Не покупайте электромобили!»
Глава Fiat Chrysler рассказал, каким будет кроссовер Ferrari
Снимите это немедленно!
Самые безвкусные примеры украшения автомобилей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов