На месте граффити с саратовским губернатором снова провалился асфальт

В Саратове на месте дорожного граффити с губернатором региона снова образовалась дорожная яма, передает радиостанция «Говорит Москва». Отмечается, что инцидент произошел на улице Сакко и Ванцетти.

Ранее, 11 июня, там же было нарисовано карикатурное изображение лица главы области Валерия Радаева, вместо рта у которого был дорожный провал. Вскоре рабочие закрасили рисунок и восстановили дорогу, однако 19 июля на этом месте вновь образовался провал асфальта.

По данным сайта городской администрации, местные власти обвиняют в случившемся частную энергетическую компанию «Т Плюс», которая отвечает за коммуникации, проходящие под дорожным полотном. «С этой компанией у нас особые отношения. Мало того, что из-за их работ каждое лето город словно перерыт кротами, так еще и постоянные порывы на сетях размывают грунт, в результате — перманентные провалы асфальтового покрытия», — заявил глава городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин.

Чиновник подтвердил, что последний раз яма на улице Сакко и Ванцетти образовалась в июне текущего года. В адрес компании «Т Плюс» было направлено письмо с просьбой устранить дефект. Дорожное покрытие было восстановлено, но спустя месяц асфальт снова провалился.

По мнению Данилина, проблема с разрушением дорожного покрытия будет «стоять до тех пор, пока ПАО "Т Плюс" не разберется с коммуникациями, любая попытка восстановить дорожное покрытие будет превращаться в "мартышкин труд"».

Ранее, 10 июля, стало известно, что автор карикатуры на губернатора Радаева, студент Саратовского государственного технического университета (СГТУ) Викентий Беликов был отчислен из учебного заведения в связи с неуспеваемостью.

22 мая текущего года полиция Рязани провела проверку по факту появления карикатур на главу администрации Олега Булекова, нанесенных вокруг ям на дорогах города. По данным следствия, такой художественной акцией попытались обратить внимание городских властей на плохое состояние дорог местные активисты.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Мертворожденные гоночные машины
Автомобили, которые так и не смогли выйти на старт гонок
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Кроссовер-трансформер, в который никто не поверил
Ford Freestyle FX: пикап и кабриолет в одном купе
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах