Пассажиры лондонского аэропорта получили пиво вместо багажа

Пассажиры одного из самолетов, приземлившихся в аэропорту Лондон-Сити, получили пиво вместо багажа. Как сообщает The Daily Mail, когда люди подошли к багажной ленте, то увидели, что вместо чемоданов и сумок по ней движутся блоки с пивом Carlsberg.

Надписи на коробках гласили «Возьмите меня, я ваша». Сначала пассажиры смотрели на пиво с недоумением, однако вскоре стали разбирать напитки. При этом некоторые из них начали беспокоиться о своем багаже, однако позже он также был доставлен на ленту выдачи. Отмечается, что прибывший в Лондон-Сити самолет выполнял рейс с одного из курортов.

Видео: Carlsberg UK

Акция стала частью маркетинговой кампании Carlsberg. Старший бренд-менеджер компании Дхармеш Рана (Dharmesh Rana) отметил, что пиво должно было стать приятным сюрпризом для тех, кто возвращается из отпуска, понимая, что их отдых уже закончился. «Мы надеемся, что наш подарок сделал процесс распаковки багажа немного более сносным», — заявил Рана.

В сентябре 2011 огромную популярность на YouTube набрал ролик другой рекламной кампании Carlsberg. Тогда производитель устроил розыгрыш в бельгийском кинотеатре, посадив в один из залов 148 байкеров. Люди, которые приходили на сеанс, обнаруживали, что их места — единственные свободные в зале. Многие из посетителей кинотеатра отказывались от просмотра фильма, а тех, кто все же садился на свои кресла, байкеры награждали аплодисментами и угощали пивом.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами