Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Подозреваемый в мошенничестве ижевский депутат решил выпрыгнуть из окна больницы

Василий Шаталов

Пациент одной из нижегородских больниц в течение нескольких часов угрожает выпрыгнуть из окна своей палаты, расположенной на седьмом этаже. Как сообщает РИА «Время Н» со ссылкой на источник в клинике, им оказался Василий Шаталов — вице-спикер Гордумы Ижевска.

По данным «Комсомольской правды в Ижевске», поводом для его действий послужил конфликт с женой. Отмечается, что депутат сидит на подоконнике. С ним беседуют психологи, а внизу дежурят полицейские и спасатели, которые приготовили батут на случай, если он все же решит спрыгнуть.

Официальной информации о том, что пациент, угрожающий самоубийством, именно Шаталов, нет. На момент написания материала мужчина по-прежнему не согласился слезть с подоконника.

Шаталов находится под следствием. Он подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере. Следствие утверждает, что он похитил порядка 22 миллионов рублей через организацию и объекты недвижимости своей супруги Яны Кузнецовой, являющейся руководителем детско-юношеской школы по конному спорту.

Депутат был задержан в Нижнем Новгороде 16 июля, а после помещен под домашний арест. Однако в связи с плохим состоянием здоровья (он перенес несколько сердечных приступов) Шаталов был госпитализирован.

Россия00:0112 октября

«Тем, кто послабее, приходится туго»

От этих россиян отказываются при рождении и держат взаперти. Но есть те, кто хочет помочь
Россия00:0410 октября

Пробил Дно

Фотограф поехал в самый матерящийся город России и чуть не @#$%%!