Рязанова выписали из больницы

Эльдар Рязанов
Эльдар Рязанов

Режиссер Эльдар Рязанов, который был госпитализирован 2 августа, выписан из больницы, где ему, по словам членов семьи, была сделана профилактическая чистка сосудов. Об этом сообщает РИА Новости.

«Чувствует себя нормально, все анализы и прочие показатели в норме, нужды в госпитализации больше нет. Врачи — большие молодцы. Ну и сам Эльдар Александрович — очень мужественный человек, и я думаю, что в том числе и это помогло ему вернуться домой так быстро», — рассказал внук Рязанова, режиссер Дмитрий Трояновский.

Рязанов был госпитализирован 2 августа. Вскоре СМИ сообщили о подозрении на инфаркт и операции на сердце режиссера, но родственники Рязанова эту информацию опровергли, предположив, что панику в прессе мог вызвать тот факт, что доставить кинематографиста в больницу было решено не на личном транспорте, а на машине скорой помощи.

Рязанов — народный артист СССР. Он снял такие популярные фильмы, как «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс», «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Гараж» и многие другие картины.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон