Фанат «Игры престолов» потребовал провести в суде смертельный поединок

Адвокат из Нью-Йорка и фанат «Игры престолов» Ричард Лютман (Richard Luthmann), на которого подал в суд бывший клиент, потребовал провести смертельный поединок, аналогичный показанным в сериале. Как сообщает The Independent, с соответствующей просьбой он обратился в суд Статен-Айленда.

По его словам, в США дуэли не запрещены. При этом адвокат признал абсурдность своих требований. «В ответ на бессмысленный иск я намерен ответить им аналогичным образом», — заявил защитник.

В 2013 году Лютман представлял интересы Дэвида Паркера (David Parker), на которого подали в суд за невыплату долга в 500 тысяч долларов. По словам бывшего клиента, защитник посоветовал ему нарушить закон штата Нью-Йорк и перевести деньги со счетов в сторонние банки. Паркер обвинил своего адвоката в том, что он посоветовал ему пойти на мошенничество, и потребовал от адвоката возмещения ущерба в размере 550 тысяч долларов. Лютман все обвинения отрицает, передает silive.com.

«Игра престолов» вышла на экраны в 2011 году. К 2015 году было снято пять сезонов, шестой находится на стадии производства. Действие сериала происходит в вымышленном мире, который напоминает Европу Средних веков. Большая часть событий связана с борьбой за власть на территории, именуемой Семь Королевств.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки