Фанат «Игры престолов» потребовал провести в суде смертельный поединок

Адвокат из Нью-Йорка и фанат «Игры престолов» Ричард Лютман (Richard Luthmann), на которого подал в суд бывший клиент, потребовал провести смертельный поединок, аналогичный показанным в сериале. Как сообщает The Independent, с соответствующей просьбой он обратился в суд Статен-Айленда.

По его словам, в США дуэли не запрещены. При этом адвокат признал абсурдность своих требований. «В ответ на бессмысленный иск я намерен ответить им аналогичным образом», — заявил защитник.

В 2013 году Лютман представлял интересы Дэвида Паркера (David Parker), на которого подали в суд за невыплату долга в 500 тысяч долларов. По словам бывшего клиента, защитник посоветовал ему нарушить закон штата Нью-Йорк и перевести деньги со счетов в сторонние банки. Паркер обвинил своего адвоката в том, что он посоветовал ему пойти на мошенничество, и потребовал от адвоката возмещения ущерба в размере 550 тысяч долларов. Лютман все обвинения отрицает, передает silive.com.

«Игра престолов» вышла на экраны в 2011 году. К 2015 году было снято пять сезонов, шестой находится на стадии производства. Действие сериала происходит в вымышленном мире, который напоминает Европу Средних веков. Большая часть событий связана с борьбой за власть на территории, именуемой Семь Королевств.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей