Фанат «Игры престолов» потребовал провести в суде смертельный поединок

Адвокат из Нью-Йорка и фанат «Игры престолов» Ричард Лютман (Richard Luthmann), на которого подал в суд бывший клиент, потребовал провести смертельный поединок, аналогичный показанным в сериале. Как сообщает The Independent, с соответствующей просьбой он обратился в суд Статен-Айленда.

По его словам, в США дуэли не запрещены. При этом адвокат признал абсурдность своих требований. «В ответ на бессмысленный иск я намерен ответить им аналогичным образом», — заявил защитник.

В 2013 году Лютман представлял интересы Дэвида Паркера (David Parker), на которого подали в суд за невыплату долга в 500 тысяч долларов. По словам бывшего клиента, защитник посоветовал ему нарушить закон штата Нью-Йорк и перевести деньги со счетов в сторонние банки. Паркер обвинил своего адвоката в том, что он посоветовал ему пойти на мошенничество, и потребовал от адвоката возмещения ущерба в размере 550 тысяч долларов. Лютман все обвинения отрицает, передает silive.com.

«Игра престолов» вышла на экраны в 2011 году. К 2015 году было снято пять сезонов, шестой находится на стадии производства. Действие сериала происходит в вымышленном мире, который напоминает Европу Средних веков. Большая часть событий связана с борьбой за власть на территории, именуемой Семь Королевств.

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности