Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Полиция заинтересовалась нокаутировавшим пенсионерку жителем Сызрани

Скриншот: YouTube

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку после того, как в сети появилась видеозапись, на которой видно, как молодой человек, стоявший в очереди на кассу в одном из сызранских магазинов «Пятерочка», бьет пенсионерку кулаком в лицо. Об этом издание «Блокнот Воронеж» сообщает со ссылкой на управление МВД по Самарской области.

Инцидент произошел еще 4 сентября, однако известно о нем стало только после появления ролика в интернете. Запись была сделана скрытыми камерами видеонаблюдения. Никаких видимых предпосылок возникновения конфликта с пожилой женщиной у мужчины не было.

По свидетельству очевидцев, сразу после того, как женщина получила удар в лицо, ей вызвали скорую помощь. Сообщается, что она перенесла челюстно-лицевую операцию.

Между тем нападавший сразу после драки беспрепятственно покинул магазин. В настоящее время полицейские устанавливают его личность.

В то же время «Блокнот Воронеж» отмечает, что мужчина, ударивший пенсионерку, постоянно вступает в драки с людьми и устраивает потасовки в магазинах.


Россия12:44Сегодня

«Вирус пришел и ведет себя как хозяин»

Поток пациентов и очереди в больницах: что российские врачи говорят о второй волне коронавируса
Россия00:0227 октября

«Даже от небольшой нагрузки он синел и начинал задыхаться»

У Никиты трехкамерное сердце, его прооперируют, но необходим специальный аппарат ИВЛ. Нужна помощь