Колорадский диджей возложил ответственность за свое увольнение на Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Бывший диджей одной из радиостанций Колорадо Дэвид Мюллер (David Mueller) подал в суд на певицу Тейлор Свифт. В своем иске он заявил, что из-за жалобы артистки, обвинившей его в домогательстве, он лишился работы, сообщала CNN 12 сентября.

Инцидент произошел в июне 2013 года, когда Мюллер и его девушка делали снимок со Свифт после одного из ее концертов. Работа за кулисами входила в круг обязанностей диджея радиостанции KYGO. В частности, он должен был общаться со звездами, говорится в иске.

Позднее певица заявила, что Мюллер во время фотосъемки якобы «задрал ее юбку и схватил за ягодицы». После чего охрана Свифт по просьбе певицы удалила пару с концерта. Затем Мюллер был уволен с радиостанции, чему предшествовало, по его словам, несколько телефонных разговоров между представителями исполнительницы и его работодателем.

Мюллер настаивает, что он никогда не прикасался к Свифт. По словам уволенного, один из работников сцены похвастался ему о том, что ему удалось залезть под юбку к певице.

На сделанном профессиональным фотографом снимке, который приложен к делу, отчетливо видно, что Мюллер не совершал никаких компрометирующих действий по отношению к Свифт, отмечается в иске. В то же время менеджмент певицы утверждает, что исполнительница просто старалась держаться во время съемки профессионально, пытаясь скрыть свое возмущение непристойным поведением диджея.

CNN отмечает, что Мюллер, который проработал на радио более 20 лет, получал в год около 150 тысяч долларов. В суде он рассчитывает вернуть те деньги, которые мог бы заработать, если бы не увольнение. Почему мужчина решил обратиться в суд спустя два года после инцидента, не уточняется.

Обсудить
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Победы и поражения Tesla Model S
Электрокары против спорт- и суперкаров
Ну, ХV
Тест-драйв Subaru XV нового поколения — машины, которой придется непросто
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими