Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

СМИ рассказали о возвращении Дарта Вейдера в «Звездные войны»

Главный злодей космической саги «Звездные войны» Дарт Вейдер может вновь вернуться на экраны. Как сообщает портал MovieWeb, это может случиться как в восьмом эпизоде франшизы, так и в спин-оффе «Звездные войны: Изгой».

По данным издания, актер Хейден Кристенсен, который во втором и третьем эпизодах саги исполнил роль Энакина Скайуокера, впоследствии принявшего имя Дарта Вейдера, будет участвовать в работе над одним из новых фильмов франшизы — в ближайшее время он начнет подготовку к съемкам.

Кроме того, для «Изгоя» был создан костюм Дарта Вейдера. Действие в картине происходит до событий ленты «Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда». Создатели расскажут о планах повстанцев по похищению чертежей космической станции «Звезда смерти».

Как отмечает портал, главный отрицательный персонаж новой картины «Звездные войны: Пробуждение силы» (седьмой эпизод) Кайло Рен будет разыскивать артефакты, которые когда-либо принадлежали Дарту Вейдеру. Премьера ленты состоится 18 декабря 2015 года.

Фильмы серии «Звездные войны» собрали в мировом прокате более 4,38 миллиарда долларов. Это пятый кассовый показатель среди всех кинофраншиз.

Культура12:29Сегодня
Hercules & Love Affair

Химия и алхимия

Омолаживающее техно, психоделические ритмы и жесткий эйсид: зачем идти на Gate
КультураПартнерский материал
Выставка «Щукин. Биография коллекции» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве

Всем на зависть

Эти картины стоят миллионы. Они должны были принадлежать французам, но достались русским