Репортер Fox попал под машину в прямом эфире

Дэвид Медрано Мора (справа)

На корреспондента Fox Sports Дэвида Медрано Мору (David Medrano Mora) во время прямого эфира наехал автомобиль. Инцидент произошел на парковке в аэропорту Гвадалахара в Мексике, откуда Мора рассказывал о матче между футбольными клубами Chivas и Club America.

HistoriaMX

Ведущий программы Альдо Санчес (Aldo Sanchez), находящийся в студии, соединился с Морой по видеосвязи, но спустя несколько секунд репортер пропал с экрана.

По словам представителей Fox Sports, в результате ДТП журналист испугался, но в лечении после произошедшего не нуждается.

26 августа в городе Монета штата Вирджиния во время прямого включения уволенный с телеканала WDBJ7 репортер Вестер Ли Флэнаган (Vester Lee Flanagan) застрелил двух бывших коллег, 24-летнюю журналистку Элисон Паркер (Alison Parker) и 27-летнего оператора Адама Уорда (Adam Ward). Он объяснил, что его поступок стал ответом на расстрел прихожан в церкви для чернокожих в Чарлстоне.

17 июня белый расист Диланн Руф (Dylann Roof) устроил там стрельбу, в результате которой погибли шесть женщин и трое мужчин. По словам очевидцев, перед тем, как открыть огонь, Руф сказал: «Я должен это сделать. Вы насилуете наших женщин и отнимаете нашу страну. И вы должны умереть».

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар