Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

«Мисс Бретань-2015» лишили титула за публикацию топлес-фото в соцсети

Эжени Журне
Эжени Журне
Фото: личная страница Eugénie Journée в Facebook

Организаторы французского национального конкурса красоты лишили «Мисс Бретань-2015» Эжени Журне (Eugenie Journee) завоеванного титула и права претендовать на корону «Мисс Франция-2015». Об этом сообщает The Independent.

23-летнюю Журне признали самой красивой в регионе в субботу, 3 октября, но спустя несколько дней лишили звания после того, как она опубликовала в личном Twitter-аккаунте свое фото топлес. На снимке девушка была одета в джинсы, колени королевы красоты загораживали ее обнаженную грудь, оставляя открытыми только руку и бок.

Организаторы шоу заявили, что француженка нарушила профессиональный моральный кодекс. По их словам, Журне пренебрегла одним из правил, с которыми были ознакомлены все участницы смотра.

Поклонники и подписчики Эжени в соцсетях были возмущены решением организаторов конкурса. Некоторые участники обсуждения инцидента призвали бойкотировать шоу «Мисс Франция».

Как отмечает издание, Журне считалась одной из фавориток национального конкурса.

«Мисс Франция» проводится с 1926 года. Шоу обычно проходит каждый год в декабре. По правилам состязания, участница должна соответствовать ряду физических параметров, быть не замужем, обладать хорошей репутацией и образованием, не иметь приводов в полицию.

Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы