Playboy перестанет печатать фотографии обнаженных женщин

Мужской журнал Playboy перестанет публиковать в своей печатной версии фотографии полностью обнаженных женщин. Как пишет The New York Times, это решение одобрил основатель издания Хью Хефнер.

После редизайна Playboy продолжит публикацию фотографий женщин в соблазнительных позах, однако полностью обнажены они не будут. Обновленная версия журнала будет представлена в марте 2016 года.

По словам представителя издания, Playboy станет более современным. Он отметил, что фотографии будут соответствовать рейтингу PG-13, что означает, что издание не рекомендовано детям до 13 лет. Другие рубрики — интервью, статьи и рассказы — останутся без изменений.

В августе 2014 года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. Русская версия журнала выходит с 1995 года. В разное время на обложке издания появлялись Мерилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон.

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира