Американский телеведущий включил в антирейтинг песню Пугачевой

Американский телеведущий-комик Джимми Фэллон включил в свой антирейтинг англоязычную песню Аллы Пугачевой Superman. Композиции, занимавшей в середине 1980-х годов первые строчки хит-парадов в Советском Союзе и Западной Европе, он посвятил часть рубрики Do Not Play в своем вечернем шоу The Tonight Show на канале NBC.

Фэллон, в частности, высмеял обложку сингла, на которой Пугачева сидит за рулем багги, а позади нее стоит усатый мужчина в очках и костюме Супермена. После исполнения песни шоумен признался, что она ему нравится.

Superman — англоязычная версия песни Пугачевой «Робинзон» к фильму Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Сезон чудес». Автором английского текста песни была шведская поэтесса Ингела Форсман. В записи композиции участвовали бэк-вокалисты группы ABBA. Сингл Superman вышел в Швеции в 1985 году и впервые в истории советской поп-музыки занял высшие места в западноевропейских хит-парадах. В шведском чарте он достиг первой строчки.

В 2014 году Джимми Фэллон изобразил российского эстрадного певца Валерия Леонтьева. В рубрику Screengrab, где Фэллон показывает необычные фотографии от зрителей, некий житель Канады прислал снимок Леонтьева во время церемонии награждения орденом Дружбы, который ему вручил президент России Владимир Путин. Телезритель выразил мнение, что ведущий шоу внешне очень похож на российского артиста. Фэллон с этим утверждением не согласился и, чтобы доказать свою правоту, надел парик, напоминающий прическу Леонтьева, а также медаль.


Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар