Hublot посвятила часы пандам

Швейцарская часовая компания Hublot выпустила модель наручных часов, посвященную пандам. Ее продемонстрировали на открытии бутика в Чэнду (китайская провинция Сычуань), сообщает The Luxury Daily.

Часы выполнены из 18-каратного белого золота и украшены рисунком ручной работы, на котором панда изображена на фоне бамбука. Аксессуар был продан на аукционе в день открытия магазина. Вырученные средства пойдут на нужды Всемирного фонда дикой природы (WWF) и защиту панд.

«Мы благодарны Hublot за поддержку и инвестиции, направленные на защиту окружающей среды», — сказал представитель WWF Крис Хайлс (Chris Hails)

Hublot специализируется на выпуске люксовых часов, основана в 1980 году. На сегодняшний день в мире существует 40 фирменных салонов Hublot и более 650 точек продаж, в том числе в США, Китае и Сингапуре.

В разное время с компанией сотрудничали футболист Диего Марадона, шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт, а также игроки английской футбольной команды «Манчестер Юнайтед». Марка часов является официальным хронометристом Ferrari.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока