Новости партнеров

В результате нападения на автовокзал Беэр-Шевы погиб солдат

В результате нападения на автовокзал в израильском городе Беэр-Шева погиб военнослужащий, несколько человек были ранены. Об этом сообщает BBC News.

Как сообщили в полиции, нападавший, предположительно, палестинец, был ликвидирован.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 18 октября. Вооруженный террорист вошел в здание вокзала и застрелил солдата. Затем он забрал у убитого его оружие и продолжил стрельбу в находившихся вокруг людей.

При попытке скрыться с места преступления нападавший был уничтожен. При нем найдены нож и пистолет с боеприпасами.

Согласно другим данным, в нападении участвовал еще один человек, предположительно, выходец из Эритреи. Он получил тяжелое ранение. На распространенном видео запечатлены кадры, как люди пинают лежащего на полу в луже крови мужчину и плюют в него, а полицейские пытаются их отогнать.

В больнице сообщили, что в учреждение поступили 10 жертв стрельбы — двое находятся в критическом состоянии, двое с серьезными ранениями, у остальных ранения от средней тяжести до легкой.

В последние недели отмечается обострение противостояния между палестинцами и израильтянами. Несколько раз террористы, вооруженные холодным либо огнестрельным оружием, совершали одиночные нападения на прохожих в различных городах, в том числе в Иерусалиме. Как правило, им удавалось убить или ранить нескольких человек, прежде чем их ликвидировали.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло