Жителям регионов предложили отдых на Байкале вместо пляжей Египта

Пляж на озере Байкал

Ростуризм запустил рекламно-информационную кампанию по продвижению туристических возможностей регионов России. Как сообщается на сайте ведомства, в течение осени в 30 регионах будут продвигаться не пляжи Египта или курорты Венгрии, а вулканы Камчатки, зимний Байкал, императорский Санкт-Петербург и другие туристские направления внутри страны.

По словам замглавы ведомства Сергея Корнеева, остроумная наружная реклама зарубежных направлений, которая в последние годы появилась на улицах городов, показала свою эффективность. Именно поэтому Ростуризм решил воспользоваться этим форматом для продвижения российских курортов.

В частности, на баннерах и рекламе на транспорте продвигаются такие туристические направления, как Москва, Санкт-Петербург, Татарстан, Бурятия, Якутия, Белгородская, Нижегородская, Тульская и Ростовская области, Краснодарский, Красноярский, Хабаровский и Камчатский края.

Отмечается, что эта кампания станет пилотной, а в будущем в ней будет задействовано большее количество регионов и туристических направлений.

Путешествия00:0820 апреля

Нестроевые командиры

Чем на самом деле живет Чечня: женщины, алкоголь и автомобили