Perry Ellis выступила с опровержением обвинений в гомофобии и расизме

Оскар Фелденкрейс

В американской компании Perry Ellis International заявили, что категорически отрицают обвинения в том, что фирма ведет расистскую и гомофобную политику. Об этом сообщается на сайте британского издания журнала Vogue.

В Perry Ellis заявили, что компания обеспечивает «равные возможности и положительную рабочую среду» и напомнили о ее корнях — на Кубе и в Пуэрто-Рико. Представители фирмы пообещали «энергично» отстаивать свою правоту в суде.

Иск против фирмы в середине недели подал глава подразделения оптовой торговли Original Penguin (принадлежит PEI) Джозеф Кук (Joseph Cook). Он заявил, что вынужден был терпеть «очень оскорбительные гомофобные, расовые и этнические оскорбления» от президента компании Оскара Фелденкрейса (Oscar Feldenkreis). Кук добавил, что Фелденкрейс настаивал на том, чтобы в рекламе не было чернокожих и тех, кто «выглядит как гей».

Компания Perry Ellis была основана американским модельером Перри Эллисом. Фирма специализируется на производстве одежды с элементами спортивного стиля.

Ценности00:02 8 июля

Очень приятно, царь!

Его уважали, боялись, а потом похоронили под дворцовым туалетом
Ценности

Обувь по-итальянски

Как выбрать себе идеальную пару, если речь идет о ботинках