Новости партнеров

Puma представила лимитированный выпуск кроссовок для женщин

Марка Puma выпустила лимитированную женскую линейку Polly Pack, в которую вошли две классических модели Trinomic — R698 и Disc Blaze. Модель R698 была хитом продаж в 90-е годы, а пластиковый экзоскелет бесшнуровой системы Disc Blaze превратил кроссовки в ультрамодную обувь. Лимитированный выпуск Polly Pack R698 выполнен из материалов с контрастными фактурами: кожи под крокодила, лакированной кожи, замши и нубука. Для серых Polly Pack Disc Blaze с белым экзоскелетом использованы замша и сетка, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Еще один лимитированный запуск Puma — беговые Trinomic на базе модели кроссовок XT-S Clancy из инновационных материалов в монохромном варианте: в серию вошли черная, белая и ярко-красная модели. Материалы верха — многослойная сетка, замша и воловья кожа на пятке.

Кроссовки Polly Pack продаются в московских концептуальных магазинах Street Beat, Brandshop и Fott.

Кроме того, в московском магазине Fott с 28 ноября будет продаваться коллекция A Tale of Two Cities — модели Blaze of Glory x HS x Kith USA в цветах американского флага из кожи с декоративной простежкой и с логотипом магазина Kith на застежке-велькро и R698 x HS x Ronnie Fieg по дизайну Ронни Файга, основателя Kith. Ранее заявлялось, что коллекция будет продаваться только в магазинах и на сайтах Kith NYC и Soto Berlin.

Спортивная марка Puma производит коллекции спортивной и повседневной одежды в категориях Running, Training, Fitness и Motorsports, выпускает лимитированные коллекции в сотрудничестве с брендами Alexander McQueen и Mihara Yasuhiro. В Puma Group входят бренды Cobra Golf, Dobotex и Brandon. Головной офис находится в Херцогенаурахе (Германия).

Ценности00:0118 июля

Пора рожать

Младенцы зарабатывают для родителей миллионы. Звезды торопятся забеременеть