Breitling представит первые в своей истории умные часы

Швейцарский бренд Breitling готовится представить первую модель умных часов. Она получила название Exospace и будет показана в Нью-Йорке 16 декабря, сообщает WWD. Умные часы разработаны на основе модели B55 Connect, которая была представлена на BaselWorld-2015 в марте.

Часы будут связаны со смартфонами, в них встроены функции хронографа, гироскопа и датчика давления. Предполагается, что в продажу новинка поступит уже в начале 2016 года.

Компания Breitling основана в 1884 году. В настоящее время бренд представляет несколько коллекций, в том числе Navitimer, Windrider, Aeromarine и Professional (а также выпускает модели Breitling for Bentley в сотрудничестве с производителем автомобилей класса люкс). Отличительная черта компании — многолетняя связь с аэронавтикой. Breitling выпускала часы для Королевских ВВС Великобритании.

В начале октября свою линейку умных часов представила компания Fossil. Устройство было разработано с использованием технологий Intel и функционирует под управлением Android Wear. Часы совместимы с устройствами на платформах Android, iOS и Windows, а также снабжены функцией шагомера и счетчиком сжигаемых калорий.

Ценности00:01Сегодня

Рай в лаваше

Шаурма, шаверма и донер. Вся правда о главном блюде России
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза