Victoria’s Secret создала бюстгальтер за два миллиона долларов

Лили Олдридж

Американская фирма Victoria’s Secret создала золотой бюстгальтер, украшенный драгоценными камнями, в том числе бриллиантами, сапфирами, топазами и розовым кварцем. Его стоимость, как сообщает Vogue, составляет примерно два миллиона долларов.

Изготовлением драгоценного белья занимались ювелиры из компании Mouawad. В Victoria’s Secret уже назвали имя модели, которая представит его на подиуме. Ею оказалась манекенщица из США Лили Олдридж (Lily Aldridge).

Белье будет представлено на юбилейном показе в Нью-Йорке, который пройдет 8 декабря. В шоу также примут участие певицы Рианна и Селена Гомес, а также артист канадского происхождения Абель Тесфайе (Abel Tesfaye), более известный под псевдонимом The Weeknd.

Victoria’s Secret — компания, которая специализируется на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Базируется в Колумбусе (штат Огайо). Первый показ прошел в 1995 году. Моделей, рекламирующих продукцию бренда, называют «ангелами», поскольку они выходят на подиум, надев большие декорированные крылья.

Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?