Во Владивостоке арестован убийца 11-летней школьницы

Подозреваемый в убийстве
Подозреваемый в убийстве

Во Владивостоке арестован сроком на два месяца подозреваемый в убийстве 11-летней школьницы Ирины Шевцовой, сообщает РИА PrimaMedia. Такое решение вынес Ленинский суд города по ходатайству следственных органов.

3 ноября по подозрению в убийстве ребенка был задержан 59-летний житель Владивостока, информирует следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Приморскому краю. Он сознался в убийстве и показал, где закопал тело. Дело возбудили по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России («Убийство»). Устанавливаются обстоятельства гибели девочки, проводится экспертиза.

Шевцова ушла в школу 27 октября и не вернулась. Ее несколько дней искали сотрудники полиции и волонтеры. Следователи обращались за информацией к прохожим и водителям, чтобы использовать видео с авторегистраторов.

В поселке Трудовом состоялась траурная церемония в память об убитой школьнице. На мероприятие пришли сотни людей.

В октябре в Бурятии задержали местного жителя, который сознался в совершении пяти убийств, изнасиловании и ряде покушений. Так называемый бурятский маньяк жил в шалаше на берегу реки, торговал червями и откликался на прозвище Гена-червяк.

В сентябре в Воронежской области при задержании был застрелен подозреваемый в серии убийств местный житель Владимир Меркулов. 1 сентября он убил бабушку и дочь главы поселка и ранил заместителя прокурора.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей