Пассажирка лайнера British Airways попыталась открыть дверь во время полета

Пассажирка самолета авиакомпании British Airways пыталась открыть дверь во время полета из Лондона в американский город Бостон. Об этом сообщает Reuters.

Женщина была задержана на борту самолета, а по прибытии в бостонский аэропорт Логан ее арестовала полиция. В связи с инцидентом представители правоохранительных органов допросили пассажиров и членов экипажа.

«Расследование определило, что она пыталась открыть дверь аварийного выхода, а не дверь в кабину пилота, как сообщалось ранее. Никакой связи инцидента с терроризмом не установлено», — говорится в микроблоге Twitter местной полиции.

Отмечается, что женщина находилась в нетрезвом состоянии. «Наши клиенты и экипаж заслуживают безопасного и приятного полета, и мы не потерпим оскорбительного поведения», — заявили представители британской авиакомпании, передает WCVB.

4 ноября 2015 года пассажир летевшего в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Экипаж передал наземным службам сообщение о том, что два пассажира ведут себя неадекватно, при этом один из них пытается вскрыть дверь в кабину. Сразу после посадки оба дебошира были задержаны, один из них оказался пьян.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон