Ролик с неожиданной реакцией котов на огурцы стал вирусным

Видеоподборка с котами, которые необычно реагируют на огурцы, стала хитом Facebook: за три дня ее посмотрели более 60 миллионов раз и поделились свыше 1,7 миллиона пользователей. Ролик выложила у себя в аккаунте в соцсети HuffPost Lifestyle 15 ноября.

Видео представляет собой монтаж из любительских роликов, которые выкладывали владельцы питомцев на YouTube. На них заснят испуг котов, которые обнаруживают рядом с собой огурцы. При этом непонятно, почему у животных такая реакция на овощ.

Другим популярным видео в Facebook признан трейлер «Звездных войн» в формате «360 градусов». Он стал первым панорамным видео в соцсети.

В октябре Facebook запустил тестирование нескольких нововведений в области видео для конкуренции с YouTube. Одним из них стала специальная лента в iPhone-приложении, где собраны только ролики. Страница по функциональности будет напоминать видеохостинг Google: на ней собраны видео, которыми поделились друзья, и ролики, выложенные аккаунтами, на которые пользователь подписан.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли