Бренд Cyrille Gassiline выпустил коллекцию для девочек

Дизайнер Кирилл Гасилин выпустил свою первую коллекцию для детей — линию платьев для девочек сезона весна-лето 2016 под брендом Cyrille Gassiline. Все модели выполнены из натурального шелка и хлопка, а также вискозы. В будущем дизайнер планирует также создать одежду для мальчиков, сообщил Гасилин в своем Facebook.

Для лукбука коллекции, снятого известным московским фотографом Иваном Кайдашом, позировали его дочь Полина Кайдаш и девочки из многодетной семьи Киреевых, в которой семеро детей, включая одного усыновленного ребенка.

Одежда для детей будет продаваться в интернет-магазине на сайте бренда Cyrille Gassiline.

Кирилл Гасилин (род. в 1980) — российский модельер. Проходил стажировку в доме моды Dominique Sirop в Париже и разрабатывал костюмы к постановке «Послеполуденного отдыха фавна» для Национального балета Японии в Токио (2005). Обладатель Гран-при конкурса моды «Поволжские сезоны Александра Васильева», премий Европейского института дизайна (Istituto Europeo di Design) и MINI Fashion Awards. Под брендом Cyrille Gassiline выпускается женская, а также (начиная с сезона весна-лето 2016) мужская одежда.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции