Louis Vuitton наденет на мужчин броши и браслеты

Модный дом Louis Vuitton представил в своих магазинах мужскую преколлекцию аксессуаров и одежды сезона весна-лето 2016. В коллекцию вошли классические и спортивные сандалии, ботинки-броги, ремни, кроссовки, а также украшения — браслеты из кожи и металла с родиевым покрытием, кулоны, броши и запонки, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В центре внимания Кима Джонса, главного дизайнера мужских коллекций модного дома, — спорт. Большую часть обувной линейки преколлекции будущей весны составили кеды и сникеры из знаковых материалов Louis Vuitton — тисненой кожи Epi и Damier и фирменного текстиля Monogram. Кроме того, в ассортименте имеются открытые сандалии в спортивном стиле из синтетических материалов и кожи, комбинированные броги в стиле smart casual из замши, кожи и текстиля, браслеты из кожи и металла и ремни с разнообразными пряжками. Цветовая гамма — яркие открытые цвета: красный, лазурно-голубой, светло-коричневый, экрю. Хит преколлекции — новая версия рюкзака Christopher PM.

В преколлекции классической одежды предложены одно- и двубортные пиджаки в серой и синей гамме из гладкой ткани в клетку и жатой материи, габардиновое пальто в стиле 50-х и костюм-тройка.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Виттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Ценности00:0225 мая

Догнать и пояснить

Что надеть и как постричься, чтобы вывести из себя националистов