Французские дизайнеры решили вернуть 1970-е

Французская компания Longchamp представила новую модель сумки Pénélope, в дизайне которой прослеживается влияние модных тенденций 1970-х годов. В пресс релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», говорится, что сумки выполнены в четырех цветах: черном, бордовом, синем и коричневом.

Модели выполнены из грубой кожи с зернистой структурой. Сумки украшены кисточками и брелками с названием бренда. Цена на них пока не названа.

Компания Longchamp была основана в Париже в 1948 году. Изначально она специализировалась на продаже табака и курительных принадлежностей. Логотип фирмы — изображение жокея, скачущего на лошади. В настоящее время под этим брендом производится мужская и женская одежда и обувь, а также аксессуары и изделия из кожи.

Несколько лет подряд компания сотрудничает с британской супермоделью Кейт Мосс. Для Longchamp она разрабатывает дизайн сумок. Последняя коллекция была выпущена в начале октября. В ней — сумки из кожи с тиснением под змею с камуфляжным принтом красного, белого, серого и черного цветов, из кожи цвета хаки с золотистыми ремешками и из бежевой кожи с черными ремешками.

Ценности00:03Сегодня
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет