Кристен Стюарт примерила образ Коко Шанель

Французский дом моды Chanel представил первый трейлер мини-фильма Once and Forever («Однажды и навсегда»), посвященного основательнице компании Коко Шанель. Видеоролик опубликован на YouTube.

В короткометражке Стюарт исполнила две роли: будущую основательницу модного дома в юности и актрису, играющую Коко Шанель.

Режиссером короткометражки стал креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, съемки проходили на студии Люка Бессона. Дизайнер также написал сценарий, подобрал актеров и создал костюмы для фильма. Премьера фильма запланирована на 1 декабря, планируется, что она состоится в рамках шоу Chanel Métiers d'Art.

В 2015 году Стюарт была удостоена французской кинопремии «Сезар» за роль второго плана в фильме «Зильс-Мария». Она стала первой американкой, которая получила эту награду. Широкую известность она получила благодаря главной роли в фильмах серии «Сумерки». Актриса также снималась в лентах «Комната страха», «В диких условиях», «На дороге» и «Белоснежка и охотник».

Коко Шанель — французский модельер, основавшая модный дом Chanel. В женскую моду она принесла приталенный жакет и маленькое черное платье. Первый магазин Шанель открыла в 1910 году в Париже.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока