Шинейд О'Коннор написала в соцсети о планах покончить с собой

Шинейд О'Коннор
Шинейд О'Коннор

Ирландская певица Шинейд О’Коннор оставила на своей странице в Facebook сообщение о планах совершить суицид, пишет TMZ.

Пост, информирующий подписчиков о том, что 48-летняя рок-звезда приняла летальную дозу некого лекарства, появился в ее аккаунте утром в воскресенье, 29 ноября. О’Коннор написала, что находится в номере отеля «где-то в Ирландии», где зарегистрировалась под вымышленным именем. Она заявила, что в самоубийстве следует винить ее семью.

Певица обвинила родственников, включая мужа и детей, в «ужасающей жестокости» и «кошмарной веренице предательств» по отношению к ней.

«Я приняла смертельную дозу. Нет другого способа добиться уважения. Я рыдала неделями. А они мне говорили, чтобы я шла на... Моя семья меня не ценит», — написала О’Коннор.

Позднее TMZ сообщил, что правоохранителям удалось найти певицу «в целости и сохранности где-то в Дублине» и передать для дальнейшего наблюдения медикам. Портал не уточняет, действительно ли О’Коннор попыталась покончить с собой.

В июле 2015 года сообщалось, что Шинейд отменила свой летний концертный тур из-за болезни. Характер недуга, от которого страдает артистка, не разглашался.

Шинейд О’Коннор выпустила более 10 альбомов и 30 синглов. Мировую известность исполнительнице принес кавер на песню Принса Nothing Compares 2 U. За альбом I Do Not Want What I Haven’t Got О’Коннор получила в 1991 году премию «Грэмми». Она была замужем четыре раза, имеет четверых детей в возрасте от 9 до 28 лет, в настоящий момент состоит в браке с психотерапевтом Барри Херриджем.

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей