Дроида из «Звездных войн» отлили в золоте

Компания Disney Consumer Products в сотрудничестве с Kay Jewelers превратила персонажа из нового эпизода «Звездных войн» — дроида BB-8 — в ювелирное изделие. Как сообщает Luxurylaunches, он сделан из золота 750-й пробы и украшен бриллиантами. На изготовление понадобилось 600 часов.

В декоре использовано 860 драгоценных камней, общим весом около 18 карат. Изделие будет представлено на выставке Force 4 Fashion в Нью-Йорке. Золотого робота планируют продать на благотворительном аукционе. Эстимейт — 135 тысяч долларов.

В конце октября ювелир Джастин Дэвис (Justin Davis) создал коллекцию украшений по мотивам киносаги. В ней использованы образы Дарта Вейдера, Чубакки, C3PO, Бобы Фетта и других персонажей. В линейке также представлены серебряные подвески в виде световых мечей и кольца с перидотами, на которых написано «Мастер-джедай». Цены на изделия варьируются от 1 до 10 тысяч долларов.

«Звездные войны» — фантастическая киносага, первый фильм которой, «Эпизод IV: Новая надежда», снятый Джорджем Лукасом, вышел 25 мая 1977 года. Премьера седьмой части под названием «Пробуждение силы» запланирована на 17 декабря. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Адам Драйвер. Режиссером ленты выступил Джей Джей Абрамс («Миссия невыполнима 3», «Звездный путь»).

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции