Внучка Фрэнка Синатры обнародовала его первые селфи

Выставка фотографий из семейного архива певца и актера Фрэнка Синатры откроется в Лондоне в пятницу, 4 декабря. В экспозицию войдут ранее не публиковавшиеся снимки артиста разных лет, в том числе его автопортреты. Снимки предоставила внучка Синатры Аманда Эрлингер, сообщает The Daily Mail.

Она призналась, что когда впервые увидела датированный 1938 годом снимок дедушки, где Синатра снял свое отражение в зеркале, то воскликнула: «Это же селфи!» По ее словам, Фрэнк с юности увлекался фотографией и часто снимал как себя, так и друзей и близких.

Экспозицию приурочат к 100-летию со дня рождения американского исполнителя. Кроме любительских снимков, на выставке продемонстрируют работы профессиональных фотографов — Терри О'Нила, Кена Видера, Джона Брайсона, Аллена Гранта и Милтона Грина.

Фрэнк Синатра (1915-1998) — десятикратный обладатель премии «Грэмми» и множества других наград. Его называют легендой музыкальной индустрии XX века. За 50 лет активной творческой деятельности певец записал около 100 популярных композиций — преимущественно романтических баллад. Кроме того, Синатра снялся более чем в 60 кинофильмах, наиболее известными из которых стали «Увольнение в город», «Отныне и во веки веков», «Человек с золотой рукой», «Высшее общество», «Гордость и страсть», «Одиннадцать друзей Оушена» (1960) и «Маньчжурский кандидат».

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон