Во Флориде аллигатор съел прятавшегося в озере грабителя

Окрестности Бэрфут-Бэй
Окрестности Бэрфут-Бэй

Во Флориде мужчину, подозреваемого в ограблении домов, предположительно убил аллигатор в озере. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает Reuters.

13 ноября от жителей поселка Бэрфут-Бэй поступил сигнал, что двое подозрительных лиц ходят возле их домов. Полицейским не удалось их задержать сразу, после чего началась операция по поимке.

Предполагаемых грабителей преследовали помощники шерифа со служебными собаками. В мероприятиях по розыску преступников также был задействован вертолет.

В ту ночь никто так и не был задержан. В то же время сразу после этих событий житель Палм-Бэй 22-летний Мэтью Риггинс пропал без вести, и семья ничего не могла узнать о его местонахождении. Спустя десять дней было найдено плавающее в озере его тело, которое, по словам местного шерифа, караулил «агрессивный аллигатор».

Вскрытие показало, что Риггинс утонул после атаки рептилии. В желудке аллигатора, длина которого составляла 3,4 метра, были обнаружены части тела человека.

По словам шерифа, Риггинс предупредил свою подругу по телефону, что идет грабить дома жителей поселка вечером 13 ноября, а затем успел сообщить, что его преследуют помощники шерифа. «Я думаю, что он прятался», — ответил шериф на вопрос, как Риггинс мог оказаться в озере. «Неплохая идея — если гонятся собаки, зайти в воду», — добавил он.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон