Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Во Флориде аллигатор съел прятавшегося в озере грабителя

Окрестности Бэрфут-Бэй

Во Флориде мужчину, подозреваемого в ограблении домов, предположительно убил аллигатор в озере. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает Reuters.

13 ноября от жителей поселка Бэрфут-Бэй поступил сигнал, что двое подозрительных лиц ходят возле их домов. Полицейским не удалось их задержать сразу, после чего началась операция по поимке.

Предполагаемых грабителей преследовали помощники шерифа со служебными собаками. В мероприятиях по розыску преступников также был задействован вертолет.

В ту ночь никто так и не был задержан. В то же время сразу после этих событий житель Палм-Бэй 22-летний Мэтью Риггинс пропал без вести, и семья ничего не могла узнать о его местонахождении. Спустя десять дней было найдено плавающее в озере его тело, которое, по словам местного шерифа, караулил «агрессивный аллигатор».

Вскрытие показало, что Риггинс утонул после атаки рептилии. В желудке аллигатора, длина которого составляла 3,4 метра, были обнаружены части тела человека.

По словам шерифа, Риггинс предупредил свою подругу по телефону, что идет грабить дома жителей поселка вечером 13 ноября, а затем успел сообщить, что его преследуют помощники шерифа. «Я думаю, что он прятался», — ответил шериф на вопрос, как Риггинс мог оказаться в озере. «Неплохая идея — если гонятся собаки, зайти в воду», — добавил он.

Из жизни00:0320 сентября

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди