Новым лицом Marc Jacobs Beauty стала Вайнона Райдер

Американский дизайнер Марк Джейкобс представил новое лицо косметического бренда Marc Jacobs Beauty. Им стала 44-летняя американская актриса Вайнона Райдер. Первую фотографию из будущей рекламной кампании модельер опубликовал на своей странице в Instagram.

По словам дизайнера, Райдер предстанет в образе героини фильма Алена Рене «В прошлом году в Мариенбаде». Рекламная кампания будет представлена в следующем году.

Лента «В прошлом году в Мариенбаде» вышла на экраны в 1961 году. Фильм получил «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале а в 1963 году был номинирован на премию BAFTA. Также в 1963 году Ален Роб-Грийе был номинирован на «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Под брендом Marc Jacobs выпускаются женская и детская одежда и обувь, аксессуары и парфюмерия. В середине ноября стало известно, что компания изменит свою концепцию. Она отказывается от второй линии Marc by Marc Jacobs и изменит концепцию основной коллекции, под брендом которой продаются вещи сегмента люкс. Теперь и базовые вещи, и вечерние платья и аксессуары от Марка Джейкобса будут представляться в рамках одной коллекции и демонстрироваться на одном показе раз в сезон.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока