Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали сына Святой

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст назвали новорожденного сына Сэйнт (Saint), то есть Святой, сообщает The Daily Mail. Вес ребенка составляет чуть больше трех килограммов. Хотя младенец появился на свет на три недели раньше срока (5 декабря), он чувствует себя хорошо.

Как отмечает издание, в социальных сетях распространились многочисленные шутки по поводу такого имени для ребенка. Некоторые вспомнили последний альбом Уэста, который он назвал Yeezus, и упрекнули артиста в еще большем высокомерии. Другие сочли, что и музыкант, и его супруга были не в себе, когда назвали мальчика Сэйнтом.

В октябре Ким Кардашьян заявила, что ее беременность была худшим опытом в жизни. По ее мнению, быть беременной отвратительно.

О своем положении Кардашьян сообщила в начале июня. Для 35-летней светской львицы и 37-летнего рэпера ребенок стал вторым — их дочь по имени Норт родилась в июне 2013 года.

Отсылки к религии в творчестве Уэста нередко становились предметом насмешек. К примеру, в апреле 2015 года в США шутники опубликовали текст библейской Книги Бытия (первая книга Ветхого Завета), в котором все упоминания о Боге заменены на имя рэпера.

Культура00:03Сегодня
Сен Дог

«Ты никогда по-настоящему не уходишь из банды»

Сен Дог из Cypress Hill — о бандитах Лос-Анджелеса, диктатуре на Кубе и мифах о марихуане
Культура00:0923 апреля

«Меня тянет в Россию как завороженного»

Он сыграл Волан-де-Морта и Онегина, потом снял фильм о Нурееве: интервью с Рэйфом Файнсом
Культура00:0515 апреля
Певица Алла Пугачева во время съемок телевизионного фильма-концерта с режиссером Тоомасом Ласманном, 1978

Мало Аллы?

Забытые клипы и неизвестные записи с корпоративов — такой Пугачеву мало кто видел