Пять человек погибли под Тверью в результате ДТП

Пять человек погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей в Зубцовском районе Тверской области, сообщает Главное управление МЧС по региону.

Информация о ЧП поступила в оперативную дежурную смену в среду, 9 декабря, около 15:30. По данным областного управления, авария с участием автомашин Renault Fluence и ВАЗ-2110 произошла на пятом километре автодороги Зубцов — Крупцово.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, сотрудники ГИБДД и скорой помощи. Обстоятельства аварии выясняются.

2 декабря на 185-м километре трассы Воронеж — Тамбов в Тамбовской области столкнулись автомобили Fiat и «Газель». По предварительным данным, микроавтобус выехал на полосу встречного движения. Оба водителя и два пассажира легковушки скончались на месте.

30 ноября в Курской области произошла авария с участием ВАЗ-2115 и грузовика Mercedes. Легковой автомобиль занесло на скользкой дороге на встречную полосу, где он врезался в грузовик. В результате столкновения водитель ВАЗ-2115 и четыре пассажира погибли.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки