Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

TMZ опубликовал фотосессию самоубийства Гитлера

Американский фотограф Тайлер Шилдс, известный своими снимками знаменитостей, опубликовал серию фотографий, на которых австралийский актер Кик Гарри изображает Адольфа Гитлера, стреляющего себе в висок из пистолета. Серия «Смерть Гитлера» впервые появились в интернет-издании TMZ во вторник, 8 декабря.

По словам Шилдса, поиск подходящей модели для роли фюрера занял у него два года. Стараясь добиться максимальной исторической достоверности, фотограф использовал копию золотого пистолета, из которого, как предполагают, застрелился Гитлер.

Серия состоит из четырех снимков. На первом — фюрер стоит, заложив руки за спину, на втором — стреляет себе в висок, на третьем — в голову Гитлеру стреляет некая женщина с номером из концлагеря на руке. Четвертый снимок изображает Гитлера, делающего селфи при помощи мобильного телефона.

Фотохудожник не прокомментировал смысл своей работы, однако после публикации написал в Twitter: «Получил пять тысяч писем утром о Гитлере и Дональде Трампе из-за этих фото. Есть мысли?»

Фотограф планирует напечатать только три комплекта снимков и продать каждый за 20 тысяч долларов.

Тайлер Шилдс известен эпатажными снимками селебрити, эксплуатирующими темы оружия и насилия. В 2015 году он впервые выступил как кинорежиссер, сняв триллер «Последняя девушка» с Эбигейл Бреслин в главной роли. В 2016 году выйдет его второй фильм «Вне закона», где главную роль исполняет сам Шилдс.

Культура00:03Сегодня

Телесный контакт

Танцовщицы, молодые отцы и секс в лучших романах недели