Евгений Миронов отменил съемки из-за болезни

Евгений Миронов

Съемки картины режиссера Юрия Быкова «Время первых» остановлены из-за болезни исполнителя одной из главных ролей — актера Евгения Миронова, сообщает LifeNews. Почувствовав недомогание, актер обратился к врачам, и после обследования у него обнаружили воспалительный процесс в одном из органов желудочно-кишечного тракта. Диагноз пока не уточняется.

Евгений Миронов находится дома, но по предписанию врачей воздерживается от физических нагрузок и соблюдает строгий постельный режим. По словам пресс-секретаря кинокомпании Bazelevs Павла Гайкова, съемки приостановлены до конца года.

В фильме «Время первых» Миронов играет советского космонавта Алексея Леонова, первого человека, вышедшего в открытый космос. В картине также снимается Константин Хабенский в роли летчика-космонавта Павла Беляева. Продюсер ленты — Тимур Бекмамбетов.

Режиссер Юрий Быков ранее снял такие картины, как «Дурак», «Майор», «Жить». Премьера фильма «Время первых» намечена на 27 октября 2016 года.

Евгений Миронов — народный артист РФ, лауреат двух Государственных премий РФ, художественный руководитель Государственного театра наций. Среди фильмов с его участием — «Мусульманин», «Космос как предчувствие», «Охота на пиранью», а также телесериал «Идиот».

Культура00:04Сегодня

«Я хочу делать правду»

Он снял фильм о гастарбайтерах в России и получил приз в Каннах: Сергей Дворцевой об «Айке»
Культура00:0119 февраля
1999 год. Марк Алмонд (справа) на афтепати в московском гей-клубе

«Мерин оказался бандитским, и братки выкатили счет»

Какой увидели Россию 90-х западные звезды, где они искали героин и о чем терли с бандитами