Актер Панин выложил в соцсети фото и видео с похищенной дочерью

Алексей Панин
Алексей Панин

Актер Алексей Панин, забравший у бывшей жены дочь, опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» несколько фото и видео с девочкой. Об этом передает РИА Новости.

На видео, снятом в квартире, дочь Панина находится в хорошем настроении и играет с отцом в футбол. Актер сопроводил фото и видео комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!» В настоящее время данное сообщение на странице Панина недоступно.

18 декабря бывшая супруга актера Алексея Панина Юлия Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга, заявив, что актер похитил у нее дочь. Инцидент произошел около 13 часов 18 декабря у школы №185 на Шпалерной улице. По словам Юдинцевой, Панин посадил дочь, восьмилетнюю Анну, в машину Nissan и скрылся в неизвестном направлении.

Это не первая попытка Панина забрать дочь у бывшей жены. В январе 2015 года Юдинцева заявила в полицию о том, что актер намеревался похитить Анну. Панин утверждал, что приехал в Петергоф для встречи с дочерью. Ситуация переросла в конфликт с участием адвоката Юдинцевой и полицейских. Панин получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство и был оштрафован на 30 тысяч рублей за оскорбление полицейского во время инцидента. В июле 2015 года Ленинский районный суд Петербурга амнистировал актера.

38-летний Панин играл в таких фильмах, как «ДМБ», «Жмурки», «Даже не думай», «Мираж», «Четыре таксиста и собака», «Гена Бетон», и других.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей