Постоянным клиентам «Аэроэкспресса» предложили скидку на билеты в аэропорты

Компания «Аэроэкспресс» запустила программу накопительных скидок, по которой каждая девятая поездка будет стоить клиентам всего один рубль. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию, осуществляющую перевозки пассажиров на поездах-экспрессах в аэропорты Москвы, акция начнет действовать с 2016 года.

За покупку билета по стандартному тарифу будет начисляться 50 баллов, при поездке в бизнес-классе или единовременной покупке проездных документов в аэропорт и обратно — 100. «При регулярных поездках и покупке билетов через сайт баллы будут накапливаться, после чего пассажир сможет приобретать билеты по специальным ценам», — отметили в компании.

При накоплении 200 баллов билет в стандартный класс будет стоить на 50 процентов, при 400 — в 1 рубль. Сейчас цена проездных документов по тарифу «Стандартный» составляет 470 рублей при покупке в кассе и терминале и 420 рублей при покупке через мобильное приложение или сайт.

В бизнес-классе с 400 баллами можно будет приобрести билет за 500 рублей (стоимость без скидки — тысяча рублей), с 900 баллами — за рубль.

Экспрессы компании отправляются в аэропорт Шереметьево с Белорусского вокзала и обратно, в Домодедово с Павелецкого вокзала и обратно, а также с Киевского вокзала во Внуково и обратно.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон