Трамп предложил выход из неловкой ситуации на «Мисс Вселенной — 2015»

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Претендент на пост президента США Дональд Трамп прокомментировал момент на «Мисс Вселенная — 2015», когда ведущий Стив Харви неправильно объявил победительницу конкурса красоты. Политик, который ранее владел правами на данное мероприятие, заявил, что «при нем бы такого не случилось». Об этом сообщает Foxnews.

«Я скажу, что надо было сделать. Надо было признать обеих победительницами. Это было бы очень круто. Хорошо для бренда Miss Universe», — заявил Трамп в эфире телепередачи Today Show в понедельник, 21 декабря.

Ранее в этот же день политик написал в своем Twitter-аккаунте, что происшедшее на «Мисс Вселенная» «очень печально». Он напомнил, что продал конкурс полгода назад «по рекордной цене».

Финал конкурса состоялся 21 декабря в Лас-Вегасе. Победу одержала 26-летняя филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах. Однако она не сразу получила корону. Сначала ее надели на голову мисс Колумбии Ариадны Гутьеррес, но потом ведущий признался, что неправильно прочитал карточку с указанием победительницы. Колумбийка ликовала в течение двух минут, прежде чем Стив Харви осознал свою оплошность. Выяснилось, что Гутьеррес заняла лишь второе место.

Позднее Стив Харви принес извинения в Twitter, но в своем посте неправильно написал названия стран, которые представляли девушки, — Колумбии и Филиппин. Многие пользователи соцсети выразили недовольство, в итоге запись была удалена, ее скриншот сделал телеканал Fox 5.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что страна гордится Ариадной, которой сначала вручили корону. «Для нас останется наша мисс Вселенная!» — написал он на своей странице в Twitter.

Конкурирующий с «Мисс Вселенная» бьюти-проект — «Мисс мира». Эти конкурсы красоты практически равнозначны по влиятельности и охвату аудитории. Мисс мира — 2015 была выбрана 19 декабря 2015 года. Ею признана Мирейя Лалагуна Ройо из Испании. Второе место досталось россиянке Софии Никитчук, а третье — красавице из Индонезии Аниндие Кусума Путри. Конкурс проходил на китайском острове Хайнань.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»