Житель Иркутской области сжег жилой вагончик с собутыльниками

В Братском районе Иркутской области сотрудники правоохранительных органов задержали 29-летнего мужчину, который сжег двух своих приятелей в жилом вагончике после совместного застолья, передает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по региону. В результате ЧП один человек погиб, второй госпитализирован.

19 декабря в дежурную часть МВД по Братскому району поступило сообщение от фельдшера городской больницы №1 Братска о том, что из вагончика, расположенного на территории Чунского военного лесничества, доставлен 29-летний пострадавший с ожогами лица и рук. На место выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила обгоревшее тело 27-летнего мужчины.

По предварительной версии следствия, трое мужчин, находясь в помещении, распивали спиртные напитки. Когда двое из них уснули, третий на почве личных неприязненных отношений облил вагончик бензином и поджег, после чего скрылся.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ.

В октябре этого года в результате пожара в жилом доме в селе Широкая Газимуро-Заводского района (Забайкалье) сгорели пять человек. По подозрению в совершении поджога был задержан 17-летний подросток. Он сообщил полиции, что поджег дом, в котором находились его мать, бабушка, дядя, а также двое их знакомых, после конфликта со своим дядей, произошедшим во время совместного употребления спиртного.

Обсудить
Россия23:5616 августа

Убойные шишки

Поход по грибы кончился жестокой расправой и рабством на марихуановой плантации
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d