Задержан подозреваемый в убийстве эпизодника из «Гардемаринов»

Полиция задержала в Москве мужчину, подозреваемого в убийстве актера Александра Гловяка, сообщается в пятницу, 18 декабря, на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве.

«Задержан 25-летний житель Казани. Он доставлен в следственный отдел, где его начали допрашивать следователи», — говорится в сообщении. Сотрудники СКР намерены проверить его на причастность к совершению преступления.

По данным телеканала LifeNews, сразу после задержания подозреваемый Александр Ремизов сообщил, что решился на убийство Гловяка, не выдержав домогательств. Он рассказал, что после совершения преступления собрал вещи и выехал из квартиры.

Тело актера было обнаружено днем 16 декабря в квартире одного из жилых домов по Новогиревской улице с признаками насильственной смерти. По факту гибели Гловяка 1962 года рождения возбуждено уголовное дело. Расследование ведется по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Камеры наблюдения зафиксировали, как утром 16 декабря Ремизов вышел гулять с собакой, после чего вернулся домой. Через полчаса он уже выбежал из подъезда с большими сумками. Между мужчинами возникла ссора, которая закончилась смертью актера. После этого Ремизов поджег квартиру и скрылся с места преступления.

Александр Гловяк снимался в кино в эпизодических ролях. В его фильмографии такие картины, как «Гардемарины 3» и «Покровские ворота», «Сделай мне больно», «Мигранты» и «Московская любовь».

Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
Темник фюрера
Кровожадных нацистов испугал безбашенный инвалид: превью Wolfenstein II
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Воровать — так миллион
Длительный тест Ford Kuga: выводы, конкуренты и стоимость владения
Все о новой рамной «Тойоте» для России
Все, что нужно знать о внедорожнике Fortuner
Как стать миллионером
Какую машину надо купить сейчас, запереть в гараже и обогатиться. Через несколько лет
Битва трех респектабельных седанов на солярке
BMW 5 серии против Mercedes-Benz E-класса и Jaguar XF
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве