Камбербэтча показали в образе супергероя

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

Журнал Entertainment Weekly опубликовал фотографии актера Бенедикта Камбербэтча в образе супергероя доктора Стрэнджа, а также другие концепт-арты, посвященные экранизации одноименного комикса. Кроме того, издание разместило вместе со снимками комментарии актера, режиссера и продюсера проекта.

По словам Камбербэтча, съемки фильма стали для него волнующим приключением. «Мы прошли через все виды безумия. Падения, полеты, прыжки, борьба, передряги, погони — все это было», — отметил актер.

Режиссер Скотт Дерриксон добавил, что до сих пор поражен как самой идеей картины, так и ее реализацией. «Я все еще жду звонка сверху со словами: "Это слишком странная лента, чтобы показывать ее в кинотеатрах"», — пояснил постановщик.

Как рассказал продюсер проекта Кевин Файги, на главную роль рассматривались и другие актеры, кроме Камбербэтча, так как он постоянно занят и его рабочий график ставил под сомнение возможность начать съемки «Доктора Стрэнджа». «Мы были очень заинтересованы в Бенедикте, ведь он продолжает набирать популярность. В конечном счете мы решили попробовать привлечь его к проекту несмотря ни на что», — объяснил он.

Студия Marvel объявила об идее экранизировать «Доктора Стрэнджа» в январе 2013 года, но фактически работа над фильмом началась в 2014 году. Помимо Камбербэтча, в проект пригласили актера из драмы «12 лет рабства» Чиветела Эджиофора. Картину планируют выпустить в ноябре 2016 года.

Доктор Стрэндж — один из самых известных персонажей комиксов студии Marvel. Нейрохирург Стефан Стрэндж, потерявший работу после тяжелой травмы, становится магом и борцом с преступностью, обучившись оккультизму и навыкам рукопашного боя у тибетских монахов. По комиксам о Стрэндже снят полнометражный телефильм, несколько мультфильмов и выпущена видеоигра.

подписатьсяОбсудить
12:05 29 июля 2016

Импортозамещение в картинках

Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон