Блэйк Шелтон спел за свинью в мультфильме Angry Birds

Блэйк Шелтон
Блэйк Шелтон

Американский кантри-певец Блэйк Шелтон озвучил свинью по имени Эрл в предстоящем полнометражном мультфильме Angry Birds по мотивам одноименной игры. Он также записал от его имени музыкальную композицию, которую включат в саундтрек ленты, сообщает The Hollywood Reporter. Лента выйдет в прокат 20 мая 2016 года.

«Мне постоянно говорили: больше кантри! Я чувствовал себя так, будто записывал закадровку для фильма "Придурки из Хаззарда" (действие в картине происходит на ферме — прим. «Ленты.ру»)», — прокомментировал Шелтон.

По словам музыканта, работа над мультфильмом вызвала у него некоторую растерянность. «Я могу писать что-то о себе и своей жизни, но у меня нет никакого опыта стрельбы из рогатки в свиней», — пояснил он.

В сентябре 2015 года вышел первый трейлер Angry Birds. Главным героем станет красная птица Рэд, вожак стаи в игре, который при этом предстает не только раздраженным, но и не очень уверенным в себе персонажем. В числе других персонажей — птицы с именами Чак, Бомб и Матильда, а также свиньи Леонард и Эрл.

В англоязычной версии фильма герои будут озвучены такими артистами, как Джейсон Судейкис, Джош Гад, Дэнни Макбрайд, Билл Хэйдер, Майя Рудольф и Питер Динклейдж. Картина выйдет на экраны в формате 3D.

У оригинальной игры Angry Birds, увидевшей свет в 2009 году, вышло около 15 вариаций, в том числе по мотивам вселенных «Звездных войн» и «Трансформеров», не считая переизданий для разных платформ. За все время существования Angry Birds скачали более трех миллиардов раз.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей