Ленивый почтальон из Куинса выбросил сотни чужих подарков

Работающий в нью-йоркском районе Куинс почтальон так расстроился из-за количества праздничных открыток и подарков, которые он должен был доставить в этом году, что решил выбросить часть из них. Об этом пишет The New York Post.

2 декабря Дэниел Дарби (Daniel Darby) купил три мусорных мешка, засунул туда почту и отнес их на помойку. Пакеты с сотнями презентов и открыток нашли спустя два дня. 25-летний мужчина признался, что некоторые отправления он вскрыл, чтобы увидеть содержимое.

Во вторник, 29 декабря, работнику предъявили обвинения за задержку доставки и порчу корреспонденции. Отмечается, что в аналогичных проступках был обвинен и другой сотрудник почтового ведомства Джеймс Хэйден (James Hayden), который трудился в Бруклине. Он украл около 50 подарочных карт, которые были в доставляемых им конвертах, и за год приобрел по ним товаров на тысячу долларов.

О действиях Хэйдена стало известно после того, как одна из отправительниц связалась с почтовым отделением в августе и пожаловалась, что посланная ею карта Visa на сто долларов не дошла до адресата. Перед арестом почтальона 21 декабря в его бумажнике нашли стопку подарочных карточек.

Обоим мужчинам грозит по пять лет тюрьмы и по 250 тысяч долларов штрафа. Дарби был отпущен под залог в 50 тысяч долларов, а Хэйден — в 75 тысяч.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами