Присвоивший забытые два миллиона рублей таксист задержан в аэропорту

В московском аэропорту задержан водитель такси, который, по данным следствия, забрал себе свыше 1,9 миллиона рублей, забытых в его машине клиентом. Об этом в четверг, 31 декабря, сообщается на сайте главного управления МВД России по столице. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Потерпевший обратился в ОМВД по московскому району Нагатино-Садовники 30 декабря. Он рассказал, что в этот же день забыл в такси сумку с крупной суммой. Спустя два с половиной часа после обращения в полицию был задержан подозреваемый — 33-летний уроженец Средней Азии. В каком именно аэропорту он был обнаружен, не уточняется.

«Как оказалось, мужчина решил присвоить забытые деньги себе и уже успел потратить часть на личные нужды», — говорится в сообщении. Оставшиеся деньги изъяты.

В середине декабря в Москве была арестована мастер маникюра, подозреваемая в краже у клиентки кольца стоимостью около 700 тысяч рублей. По данным полиции, женщина похитила украшение, которое посетительница сняла на время процедуры. Клиентка обнаружила пропажу по возвращении домой.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»