Группа боевиков атаковала базу ВВС Индии на границе с Пакистаном

Группа вооруженных боевиков в субботу, 2 января, атаковала базу ВВС Индии на границе с Пакистаном. Об этом сообщает Rappler.com со ссылкой на представителя правоохранительных органов страны.

«Террористы напали на базу около 03:30. Перестрелка продолжается», — сообщил глава местной полиции. По его данным двое напавших на военный объект в городе Патханкот (штат Пенджаб) были ликвидированы. Остальные боевики находятся на территории базы.

Как сообщает The Indian Express, чтобы проникнуть на базу, преступники использовали полицейский автомобиль, который был угнан 1 января. Также, по информации издания, боевики были одеты в камуфляж.

27 июля группа боевиков напала на полицейский участок в городе Динанагар в округе Гурдаспур. Несколько террористов, переодетых в военную форму, открыли огонь по одной из придорожных лавок и угнали припаркованный у нее автомобиль. Затем они обстреляли рейсовый автобус и местную поликлинику, а после этого атаковали полицейский участок и дом, где проживали семьи полицейских.

Жертвами атаки стали шесть человек: три женщины и охранник в медучреждении, рядовой полицейский и офицер. Также сообщалось о том, что уничтожен один террорист, еще один был тяжело ранен.

Обсудить
Мир00:0421 ноября

Моя семья

Легендарный маньяк и его культ кровавых убийц держали в страхе всю Америку
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно